«Английский с Гарри Поттером»

Образовательная программа создана на основе известного произведения британской писательницы Дж. К. Роулинг («Гарри Поттер и философский камень»). В рамках программы обучающиеся существенно улучшат навыки чтения, аудирования и говорения, увеличат свой словарный запас, эффективно проработают применение грамматических правил, улучшат способность к восприятию английской речи на слух.

Педагоги

Соловьева Татьяна Витальевна (уровень Cambridge FCE).

Содержание программы

Программа состоит из занятий по аудированию (аудиокниги и фильмы на английском языке), чтению (издания оригинальных произведений), письму (сочинения на английском языке по прочитанной книге) и говорению (речевой клуб).

Цели программы

Привить обучающимся любовь к чтению художественной литературы (в т.ч. на английском языке). Повысить уровень и качество знаний английского языка у обучающихся.

Результат программы

Существенное повышение словарного запаса. Отработка грамматических правил на практических примерах. Ликвидация страха и стеснения перед общением на английском языке.

Особые условия проведения

Уровень знаний английского языка достаточный для поступления на программу определяется вступительным тестом.

Материально-техническая база

Компьютеры или ноутбуки с подключением к сети Интернет – не менее 2 шт. Сканер. Копировальный аппарат. Лазерный принтер. Проектор и экран. Колонки.